Всем привет!! Наелись колонки Morel Tempo 6 играли от уселителя DLS M21. Подскажите пожалуйста что можно купить сейчас за бюджет 10000 руб.
Полезные темы:
Всем привет!! Наелись колонки Morel Tempo 6 играли от уселителя DLS M21. Подскажите пожалуйста что можно купить сейчас за бюджет 10000 руб.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну не все же они "сыты"?..
Их же и купить-будет много чё про запас...
Десятку на замену усилителя или акустики планировали?Думаю что акустику полностью не раскрыли..
Когда-то я тоже хотел Morel Tempo 6, но(благо) передумал. Слишком примитивный там кроссовер (1-го порядка: катуха и кондёр). Так что теперь у Вас есть отличный повод улучшить немного звук
Рекомендую Hertz ESK 165.5 (можно с индексом L, если нужно больше низов). Сам 4 года ездил с Hertz серии Energy, впечатления только положительные: детальный яркий мидбас, хорошо согласованный твиттер (услилитель был jbl gto и eton усс). Акустика универсальна для многих жанров. Лично я слушал быструю музыку.
Сейячас я поставил Ural Warhead в поканалку. Не могу сказать что она лучше или хуже, чего-то не хватает после Hertz..
По усилителям если качество от DLS то конечно RA или мажорная А серия.
Комплект Hert ESK за те бешеннные день, что за него просят вообще ниочем. А пискуны из этого комплекта вобще сразу просятся в мусорное ведро.
Я бы наверно темпо взял бы...чем ESK серию герцов...а по делу Coral Mk 165 ESX QE 6.2C можно найти EOS EX 165
Посмотрите на ютубе видео выбор акустики для sq (Приколота же запиливает)
Социальные закладки