Саб подключили, а магнитофон его не видит! Что делать?
Полезные темы:
Саб подключили, а магнитофон его не видит! Что делать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сводить магнитофон к окулисту!!! Возможно после лечения - он прозреет!!! [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
А вы магнитолу пробовали ставить. Или хоть через усилитель! А что такая крутая магнитофона, что она сабы видит??????
Магнитофон Pioneer DEH-5730
Скажу честно, в Pionerах я не силен, но возможно, что вы забыли включить выход на саб в настройках. Из своего опыта скажу, что на всех пролоджах сабовый выход надо влючать, а на алпайнах он включен по дефолту и его можно выключть, если есть желание.
Вердикт простой еще раз перечитать инструкцию и правильно все настроить.
Зануда, уже какой пост бредятины накатал, иногда лучше жевать, чем говорить, иди жуй, лучше какой-нибудь сапог [img]images/smiley_icons/flipa.gif[/img]
ЗЫ: Только что почитал описание к твоей бошке, не нашел никаких упоминаний про саб.
Попробуй в выключенном состоянии по нажимать на Sel и другие финкциональные клавиши! Так происходит включение на Сони.gar1k писал(а) пн, 27 февраля 2006 16:55
Магнитофон Pioneer DEH-5730
надо же заинтересовался, прочитал. А зачем мне вообще управления сабом. может мне нравится такая магнитола, а саб мне нужен как основательный тыл.Yukon писал(а) ср, 01 марта 2006 18:06
ЗЫ: Только что почитал описание к твоей бошке, не нашел никаких упоминаний про саб.
Ничего не получается![img]images/smiley_icons/icon_sad.gif[/img]
На этом "магнитофоне" нет управления сабом [img]images/smiley_icons/deal.gif[/img]
gar1k писал(а) ср, 01 марта 2006 20:49
Ничего не получается![img]images/smiley_icons/icon_sad.gif[/img]
А на усилителе лампочка загарается при включении магнитолы, а то может, банально ремоушен забыли протащить [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
Социальные закладки