Здравствуйте, а как данный динамик работает с усилком 4 ома?
Полезные темы:
Здравствуйте, а как данный динамик работает с усилком 4 ома?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Замечательно!
ЗЫ: Если усь могёт менее чем в 4Ома...
Принимая во внимание горячую и весьма вопросительную тему http://magnitola.org/kurilka-svobodn...koituesya.html , отвечу сдержанно, корректно, конкретно, безподъёбокистёба, прямым текстом без намёков на каверзные вопросы, которые могут вызвать затруднеия - Вопрос поставлен не верно в сути содержания , т.к. нет такого - усилок на 4ома, как и нет усилителей на 3ома, как и нет усилителей на 2ома, как и нет усилителей на 1ом, нет на 0,9ом, нет на 0.8ом и т.д.. Есть накрузка для усилителя (динамики, сабвуферы как отдельная группа разновидности динмиков) , которая может имет различную величину номинального сопротивления, что собственно и измеряется в Омах........
Пиляяяяяя, очень надеюсь на то что я ни кого не обидел и не возбудил сознание на немедленное моё уничтожение
Лаконично и не обидно ни разу:-) А можно я его пошлю в FAQ или это оскорбление чести и достоинства?!
Reech,1000000 + , а там как получится.
Направлять читать FAQ..... ууууу.....это пока...... кароче пока не определились как трактовать отсылание в это место, толь не модно , толь не красиво типа унижение, за что собственно должно следовать наказание (тоже кстати не определено), но возможно и типа палкой по ###ени и публично по субботам , толь ваащенах не кашерно , кароч ХЗ что и делать , а ДА вот ещё что было как вариант, было предложение в таких случаях коллективно, но мегафиласофски молчать в тряпочку, при этом также философски надеятся на понимание ситуёвины со стороны вопрошающего...... вот така #### расклада......
зы: читать и воспринимать всё написанное кстати не мной (Sцуко реально не я, это гадкий бот просочился и настрочил) и ваащенах как просто набор букф без смысловой нагрузки
зы:зы: чё это меня пропёрло то???? не курил ведь??? вроде???
Reech, добей нас своими ответами!!!!!!!!!
Во аффтар озадачится когда зайдет...
Социальные закладки