Нужна помощь с выбором музыки на 100тыс.руб. Слушаю в основном реп,клубняк,попсу.От музыки хочется чтоб и играла хорошо, и бассы были чтоб аж за 200-300 метров слышно было)). Машина приора хетч.
Полезные темы:
Нужна помощь с выбором музыки на 100тыс.руб. Слушаю в основном реп,клубняк,попсу.От музыки хочется чтоб и играла хорошо, и бассы были чтоб аж за 200-300 метров слышно было)). Машина приора хетч.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
http://magnitola.org/car-audio-vopro...mponentah.html
Сперва так. Поработать самому, понять как это и потом с предложениями в студию.
Если это деньги на связку саб+усь,то вполне реально,а если на все,то боюсь,что на мистери громобой придется строить
Правильно,гнать этих спльшиков надо
А лучше нервы лечить.
Да помойму вся движуха в спл спорт идет с улиц
ок я понял...мне надо еще биты и монтировки SSK вырускать одним сабы шоб за 300 метров слышно, вторым инструмент с помощь которого они смогут регулировать громкость первых.... впрочем первым тогда тоже мона инструмент продать....или хз....акция "Купи саб SSK - бита в подарок" ?
ппц я палюбому в плюсе ))
Ну а людЯм то зачем от этого страдать? ^_^
Есть идиотская идея когда-нить купить хамер 1й, а лучше военный, и в кузове собрать очень громкую систему. Что бы, как почуствуешь тынц-тынц с другого конца улицы, спокойно подъехать и выдавить нафиг стелка уличному сплщику добротым роком или лучше металом.
З.Ы. по теме:
Автор, ссылку тебе уже дали + почитай форум хотя бы вечер, в том числе ФАК. Тогда и многие вопросы отпадут, и советы нормальные будут. Наверно.
Социальные закладки