Всем здраствуйте. Требуеться помощь профисионалов. Хочу себе в УАЗик 469 (козел) поставить акустику и саб. хочу ездить летом без крыши (она у мя брезентовая и снимаю я её на лето). из-за этого выплывают особые потребности: а) что бы играла громко (и саб и колонки) б)что бы была неочень прихотливой, т.к. большинство времени буду проводить в деревне, там пыли до**ище, все это будет оседать в кузове, а значит и на колонках и сабе в) посоветуйте саб такой нормальный и недорогой что бы мог раскачать козлика и чтоб при движении без крыши бас не улетал вместе с выхлопными газами назад =) г)есть ли какие-нибудь предохранитель от перепадов/прерывов электроэнергии (кто знает, УАЗ - машина непредсказуема). или это не страшно?
так вроде с требованиями хватит теперь о другом - колоночки буду врезать только в передние двери, подскажите какие использовать (не дороже 2к) на Саб готов выложить около 5, главное хорошобы басил, я понял что по моим средствам надо брать активный саб-но какой(?) подскажите пожалуйста....
Слушаю музыку где требуеться хороший бас (клубная, психаделика, рок, регги)
Мне понравились сабвуферы Орис и vibe (вроде так..)
всем заранее спасибо
Полезные темы:
Социальные закладки