Какие вводить значения в магнитолу , если у меня двух компонентрная аккустика и включена не по канально ????
Какое вводить растояние, от слушителя до твитера или от слушителя до мид баса ?? Или какое какое-то среднее значени ?
Полезные темы:
Какие вводить значения в магнитолу , если у меня двух компонентрная аккустика и включена не по канально ????
Какое вводить растояние, от слушителя до твитера или от слушителя до мид баса ?? Или какое какое-то среднее значени ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
расстояние надо померить линейкой!!!!!!!!!
Антон от чево до чево как мне ввести даные на фронт если фронт состаит из твитера и мида на один канал можна ввести одну цифру!!!
так у тебя же вроде теперь поканалка ты пишешь!
Антон думаю Взять МОРЭЛЬ дотеч6 и пустить поканальна через свой усь а обрезать голавой!! что думаеш????
пака у меня нечево кроме блинов в задней полки от голавы!!! ))))
хорошая идея, там же тогда можно и пищалки поинтереснее взять! Твоя голова это позволяет!
да я думаю взять дотеч етот и не парица а с басом сабом и т.д. патом буду думать в начяли фронт построю!!! с шумкой вот думаю может кольца вытачить се из железа??? скока ани стоить будут??? и в принцепе что думаеш о маей идеи с Морэлью поканальна через мой ус с и разделить Альпой53 ??
кольца надо именно из дерева а не из железа! Начни с шумики!
По поводу задержек, линейкой конечно оно да, но никогда точно не попадешь. Настройка только на слух.
По поводу металлических колец, собираюсь себе тоже ставить.
Социальные закладки