У меня усилитель Fusion к нему поканально подключены 2 пары Пионеров 500ват при выключении ГУ в колонках раздается какой то выстрел, хлопок когда как в чем проблема кто может помочь ?
Полезные темы:
У меня усилитель Fusion к нему поканально подключены 2 пары Пионеров 500ват при выключении ГУ в колонках раздается какой то выстрел, хлопок когда как в чем проблема кто может помочь ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
мощььььь
я думал это усилитель плохой попался сегодня отключил усилитель от мафона думал хлопка не будет бесит он меня )) а он все равно появился когда выключал дело в проводке наверное ?
---------- Post added 15.08.2010 at 23:23 ----------
Читал я ссылки я не понимаю ни че, че такое ремоут, че такое масса на линейных выходах
Сегодня поэксперементировал отключил линейнку треск был)) отключил силовой подключил линейку шума не было подключил линейку и силовой отключил минус шум был )) значит линейки в порядке плюс в порядке дело в силовом я как понял что можно с ним сделать ?
Социальные закладки