Ребята! Подскажите мне, какое минимальное расстояние допускается между задней стенкой и корзиной. И если есть, то дайте мне ссылочки где можно почитать. Спасибо
Полезные темы:
Ребята! Подскажите мне, какое минимальное расстояние допускается между задней стенкой и корзиной. И если есть, то дайте мне ссылочки где можно почитать. Спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
+1. В общем наверно у меня тот же вопрос. Хотел узнать можно ли (правильно ли так) делать плоский ящик и насколько? Пытался скачать проги для рассчета ящиков, но почему то ссылки не работают. Хочу ящик подвесить в багажнике на заднюю полку и динамиком вниз. Саб Hertz HX 250D всего то 19,5 литра хочет.
Вот и я тоже хочу подвесить ящик, но не знаю какой высоты можно его придумать....хотелось бы чем тоньше, тем лучше.
Расстояние между задней стенкой корпуса и нижней частью динамика должно быть не менее 5 см, чтобы не влиять на работу динамика. http://www.hertz-audio.ru/technology
Спасибо большое!
Как думаете, такой вариант установки приемлим для кузова купэ??? Там и так багажник маловатттт????
Социальные закладки