Фото сделать уже проблемно, миды установлены на кольца из комплекта подключения. Из шумоизоляции только кусок штатного целофана, приклеенного к карте двери
(фото не мое, но все именно так). Но опять же в рапиде ничего не делалось, кроме тонировки и в дверях был маленький кусочек выбры. Я цепляюсь за инженерку только потому, что много видео смотрел как в 1din oioneer переключают настройку саб/саб (инженерное меню) на что то еще и вуаля шикарный звук без усилителя.
Как итог я почему этим всем заморочился...басы конечно хочется, но не так уж и критично, первое, что меня повергло в шок после замены головы и динов на пионер, это захлебывающийся звук динов даже на еле слышимой громкости. Проблему решил элементарным сбросом настроек. Все заиграло как писал выше (уже хорошо). Решил на свою голову проверить блютуз и вот вам подарочек все захлебывается как и прежде. Опять сбросил и больше к блютузу не лезу, только карплей по юсб. Сегодня днс привезет Kicx AP 4.120AB, понимаю, что хрень, но наверное будет немного лучше, чем совсем без всего.
Социальные закладки