хотел поспорить со "старожилами" форума...(культурно и без хамствУ.... так сказать)
то что фронт всему голова и сцена должна быть спереди это все понятно....
только есть тут пара момЭнтов
1) есть среди нас люди семейные(эт я, думаю, что не один я тут такой) и не у всех еще киндеры взрослые, понимающие пристратие папаши в автозвуку. Об этом потом, а щас:
2) есть среди нас молодые парни для которых нада шоб девки на заднем сиденье аш кипяточком писали от давилова блинов в задней полке, да и пацаны соседские не понимающие в музыке, а в автозвуке тем более...... вкусили "мощь"))
да....в пункте 2 ничего против SPL-щиков против не имею, поэтому не пинайте, вы к энтому пункту не относитесь
3) есть и те кто не дружит со сценой и её "представлением" в авто, а хотят что-бы просто качественно играло, а не хрипело и пукало, ну и пусть ставят тыл....в общем-то не жалко и пинать их отговорками и словами "Фу, да ты не наш" не стоит. Человек послушает любимые песенки, на хороших компонентах, задумается по поводу "ну его ### это МП3", а еще попозже полезет в заднюю полку (двери) выкорчевывать оттуда динамики))
по первому пункту есть такое предложение:
любит у меня ребенок по дороге на дачу, море и т.д. детские песенки послушать, и вот тут на помощь приходит акустика (пусть даже штатная) в задних дверях. Реализовать через выходы микрухи ГУ (пион 88), пусть и в сетевом режиме (у VAGа есть пищи в дверях), получаем типа поканалку для киндера (ну или кто там едет сзади)...ну и с ГУ можно отключить тыл, выключением внутреннего уся
пока писал назрело, а что если в отсутствии задних пасс. реализовать тыл по схеме Хафлера, через тумблер....кто-то сел сзади, переключил и вот тебе полноценный музон в фоновом режиме.....
короче пинайте господа
Полезные темы:
Социальные закладки