Подскажите есть 700 проц без рукса, сможет ли 505 управлять им ? Или только пресеты переключать?
В планах попробовать трехполоску, подойдут ли эти компоненты под первую поканалку?
Полезные темы:
Подскажите есть 700 проц без рукса, сможет ли 505 управлять им ? Или только пресеты переключать?
В планах попробовать трехполоску, подойдут ли эти компоненты под первую поканалку?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ещё вопрос с американским альпом только радио будет отличатся или может ещё регион двд
Спасибо вам!!!! может ещё кто подскажет какие сюрпризы готовит мне американец
Пожалуйста.
Пройдитесь поиском по разделу :
http://magnitola.org/sovety-po-avtozvuku/
Возможно найдутся ответы на вопросы.
Проходил и у яндекса и тут, но сомнения остались
Добрый день!
У меня американская ИВА 505. Если я не ошибаюсь, то есть следующие отличия от европейской:
- только нечетный шаг радио;
- только синяя подсветка кнопок;
- требует подключения к педали тормоза и ручнику, т.е. не показывает видео в движении. Чтобы это обойти у меня стоит обманка;
- ДВД только зона США и Канада (не помню цифры).
701 процессором полностью управляла: и кроссовером, и тайм-кором, и эквалайзером и т.д.
Вот про регион двд очень актуально, у всех не читает наш регион или все таки есть модели которые читают
Социальные закладки