Какой выбрать мид из более менее доступных по деньгам до 5000 руб (можно б.у.) к этим пищам? Какие искать, направьте в нужном направлении))
ГУ пионер avh 8400, усь audio art rs 200.4
Муз предпочтения классика блюз поп
Полезные темы:
Какой выбрать мид из более менее доступных по деньгам до 5000 руб (можно б.у.) к этим пищам? Какие искать, направьте в нужном направлении))
ГУ пионер avh 8400, усь audio art rs 200.4
Муз предпочтения классика блюз поп
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
для ТС.
Пищь штатно режется кросом от 2,2 кГц (в MD100 по крайней мере но там вроде хитрый фильтр стоит).
От 3,5-4кГц 2 порядком их можно пускать.
Искать нужно мид доигрывающий до 3-3,5 кГц (и это не MW160/162).
Соответственно высоко играющий мид не сможет нормально отработать нижний диапазон.
СаП понадобится.
Имхо всё.
Всё верно. под вводные ТС, неплохо подходитИскать нужно мид доигрывающий до 3-3,5 кГц ...
мид из комплекта - Focal Polyglass 165 vb. Который до 3 кГц играет вообще без проблем ...
Саб будет.
А смогу я так порезать с усилком моим? Кросса то нету.
---------- Сообщение добавлено 06.03.2013 в 10:16 ----------
фокалы буду искать, а как вам такой вариант? Миды E.O.S. CS-100 б/у
За 162 ничё не скажу,
А для 160го потолок до 2 кГц (в идеале резать их не выше 1кГц/2 порядком)
Говорю - как владелец 160-х.
ИМХО
Пыс. Мы ж за качественный звук...
ПысПыс. Небезъизвестный Д.Рутковский, так ругаемый на Блюзе, относит MW160/162 не к мидбасам (способным нормально отыгрывать скажем от 80 до 3 кГц) а к басовикам, удел которых играть до 600-900 Гц. - В этом я с ним соглашусь (потому как измерения АЧХ/ФЧХ это подтверждают)
Социальные закладки