На классику нужны подиумы и грили для Hertz DCX 165 в передние двери. Времени делать самому нет. Если кто может предложить чего дельного буду благодарен.
Полезные темы:
На классику нужны подиумы и грили для Hertz DCX 165 в передние двери. Времени делать самому нет. Если кто может предложить чего дельного буду благодарен.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
купи в магазине!Сообщение от ArtyomG
Отличный ответ. Вчера обошел с добрый десяток магазинов, грилей нет. А подиумы стоя по 1200 руб. за пару. Если есть ссылка на сайт с нормальными ценами, скинь плиз.Сообщение от Anton659
грили есть практически везде, ну например на шаболовке, в ТЦ Москва (люблино), подиумы так и стоят, а так большой выбор всего этого на южном портуСообщение от ArtyomG
Спасибо. Как раз в ТЦ Москва собирался. Посмотрю там.Сообщение от Anton659
есть в наличии на класику и ВАЗ по 900р и сделаю на заказ в течении 2 дней из венила и фанеры от 1500 до 3200р мой тел.89096457310 и 89263445392.
Социальные закладки