Всем привет!
Хочу спросить ваше мнение вот на какую тему:
Система в стадии инсталла. Все запущено, играет, осталось немного доделать.
Зиму катался, настраивал, вникал, слушал разное звучание, в итоге получилось достойно, но остались некоторые претензии, которые для меня не понятно откуда исходят. Думал, что виной компоненты - усилитель выдает слишком резкую середину, не хватает мягкости в верхней середине и в высоких частотах. В зависимости от записи, немного режет слух, голова напрягается и т.п.
Но, недавно ехал с работы домой и вдруг поймал себя на мысли, как же КРУТО играет, вот это я молодец, получилось таки настроить комфортный звук, система супер!
И до меня сразу же дошло, что на улице потеплело, я еду первый раз за последние пару месяцев с приоткрытым водительским окном!
Закрываю окно, сцена загибается, в звуке появляется то самое, что немного режет слух!
Немного приоткрываю окно, сцена выравнивается, ее левый край уходит вперед, пропадает резь, высокие смягчаются звучит просто изумительно!
Так как твиттеры еще не сделаны под ключ, я как раз их оставил, чтобы поездить, послушать, прошу совета, как же мне добиться такого звука, как с приоткрытым окном?! Это в принципе реально сделать?! Или это косяк автозвука в целом и побороть практически не реально?!
Сейчас пищи в таком состоянии
Полезные темы:
Социальные закладки