Хотел бы просто поделиться впечатлением. Недавно заказал 3" сетки с али-експресса и очень был удивлён качеством изделий. Смотрятся аккуратно и красиво. В общем рекомендую, можно смело ставить, вида не испортят. Мне встали 640р и пришли кстати быстро.
Получается они не сверху ложатся на плоскость, а внутрь дырки вставляются. На первой фото видна рубашка небольшая.
да это то понятно, получается динамик должен полностью помещаться в это кольцо, включая крепления, иначе никак, т.е. кольцо должно быть где т на пол дюйма больше динамика?
да это то понятно, получается динамик должен полностью помещаться в это кольцо, включая крепления, иначе никак, т.е. кольцо должно быть где т на пол дюйма больше динамика?
Ну это ж все индивидуально по месту колхозится, смотря куда ставить. Я лично сам пока не придумал как сделать. Если ушки крепления динамиков полностью внутри гриля, к чему его тогда прикручивать?)) Мне надо в дверной панели прорезать дырку и динамик должен быть на этой панели.. Хз как сделать, надо по месту смотреть. Думаю сделать надпилы в гриле под ушки, и дырку в панели резать не полностью круглую, а оставив эти самые ушки и к ним прикрутиться. В общем надо смотреть. Зато они на панели выпирать не будут как классические
Социальные закладки