Подскажите пожалуйста усилок на сч -динаудио 140/2 и вч - DD AT28...чтоб его на них хатало и играло хорошо) буджет до18-20 т.р.
С мидами и усилком на них еще не определился...
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста усилок на сч -динаудио 140/2 и вч - DD AT28...чтоб его на них хатало и играло хорошо) буджет до18-20 т.р.
С мидами и усилком на них еще не определился...
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Новый, б.у.?
Зак любите помягШе или поострее?
Мягче-Аудисоны и ПауэрАмперы. Имеет смысл поискать б.у. Audison vR404 или PowerAmper QA60
Нейтральные и недорогие усилки-Генезис Профаил 4.Твикабельны до очень серьёзного уровня звука.
Острее- ЕОС Классик50
Интересна чистая, насыщенная, живая игра!))
Твиком нехочу морочится...
Фильтры в принципе особо не интерисуют - есть проц))
---------- Сообщение добавлено 26.08.2011 в 00:24 ----------
Аудисоны фильтрами напичканы...а они мне....думаю переплата тут получится...
Дабы не создавать еще одну тему, напишу тут, надеюсь не против.
Есть гу - alpine 9887,
компоненты - focal 165 kr (k2p),
усь - dls ultimate a5,
саб - пока не подобрал.
Вопрос, что лучше будет, вч от головы, миды от моего уся или например взять Pioneer GM-6400F и GM-5500T, или DLS CA-41 и DLS CA-23? Может какой другой 4х канальник и отдельный усь под саб, но у нас в Латвии выбор невелик - pioneer, alpine, dls, focal, hertz, magnat, audison, rainbow и kenwood. Фильтры мне на усе вроде не нужны, музыка - рок, альтернатива, нуметал.
borgmind Лучше свою тему создай,
твой вопрос с топиком ни как не пересекается.
А по теме будут у кого еще мнения
Я думал может еще предложения есть чтоб было с чем сравнить - а то монополист прям блин
Что будет лучше
2-х канал ни мид и 4-х канал на счвч, или 4-х канальник на мид и сч и 2-х канальник на вч??? и какие посоветуете??
счвч в первом посту а миды динаудио mw 172...
Совсем потерялся(
Социальные закладки