Вопрос адресован специалистам. Какой по объёму нужен ящик встроенный в заднее крыло на калине хетчбэк, с фасиком, без фазика для чёткого ударного( не гуляющего) баса?
Полезные темы:
Вопрос адресован специалистам. Какой по объёму нужен ящик встроенный в заднее крыло на калине хетчбэк, с фасиком, без фазика для чёткого ударного( не гуляющего) баса?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
intrancer самый большой ДжиБиЭлевод в России! Нет равных ему спецов, Вот только потерялся он.
А ещё сейчас иногда бас отключаеся на пару секунд при большой громкости; усилок повер акустик 4х канальник, подсоединён- 2 моста на 2 катушки.... почему так?
Саб отключается? Или усилитель вырубается?
Проверь сначала все контакты. При постоянной сильной вибрации все должно быть соединено намертво.
усилитель работает, я не понимаю почему он отключается толи от перегруза т.к работает на 2 ома, толи от нехватки скорости токов....
Так значит усилитель у тебя вырубается? Какой усь? Как организовано питание?
Когда именно вырубается?
усилок повер акустик 4х канальник, подсоединён- 2 моста на 2 катушки.... конденсатора нет...вырубается на высокой громкости на некоторых треках...
Я так понял, что у тебя саб 2+2 ом, так? И два моста соединены на каждую катушку. А ты уверен, что твой усилитель умеет мостится на 2 Ом?
да уверен!
Ну как мне видится тут два варианта:
1. Не хватает уся
2. Нужно силу смотреть (либо сечение провода маленькое, либо плохо закреплена)
Социальные закладки