Первый вопрос отчего могли вздуться эти конденсаторы?
Второе. Сколько будет стоить их замена и вообще провести диагностику усилка, так как есть грубо говоря неделя на его возврат если меня что то не устроит.
Нахожусь в Москве
Полезные темы:
Первый вопрос отчего могли вздуться эти конденсаторы?
Второе. Сколько будет стоить их замена и вообще провести диагностику усилка, так как есть грубо говоря неделя на его возврат если меня что то не устроит.
Нахожусь в Москве
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
1 не забивай голову
2 меняй и слушай любимую музыку
---------- Сообщение добавлено 29.12.2016 в 18:41 ----------
Питание в авто не больше 14 проверь!
Скорее всего вздулись из-за повышенного напряжения бортовой сети, поменять минут 10, стоят копейки
Отправлено с моего 6045Y через Tapatalk
Ну не знаю, с перекурами за пол часика справлюсь, если ничего больше не обнаружу. А так, можно не плохо накрутить учитывая стоимость аппарата,сам работал когда-то в сервис центре.
Отправлено с моего 6045Y через Tapatalk
о чём и речь!!!
дело в том, что ассоциативно воспринимается в подавляющем большинстве читающих, теми кто не фтеме, твоя формулировка:
как работа с этим девайсом с обозначенными на фото дефектами не стоящая, ни времени, ни стоимости запчастей, т.е. ни чего не стоит, так себе фигня полная.......
Что на самом деле совершенно не так, и ты сам это знаешь, знаешь что по факту просто работа не сложная вот и всё.
Т.ч. следует думать шире, значительно шире над тем, что пишешь
Социальные закладки