Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Корпус в чём? И что за стойки? Не загадывайте загадки. Расскажите всё подробно-в авто ли или домой,ресивер Ямаха-что за ресивер? Если в авто,то что за авто..
Но,кмк,куда бы ни куда-ничего путного не выйдет. Если вам,конечно , нужен качественный звук...
Вот теперь понятнее. Или измеряйте динамик размятый и считайте по него (под одну пару) ящик (но скорее всего,нехилый объём получится),или на авито их все и покупаете нормальные динамики или колонки. То есть,две пары-вам продавать по любому,ибо по тридинамика в один корпус-уж точно ничего хорошего не выйдет как минимум по трём причинам-как соединить в цепь,объём ящиков,размытость образов. Да и звук от полипропиленовых пищалок и дубовых нч-не айс,жалко ямаху...
Поясните, что в вашем понимании измерять динамик размятый! Эти дины уже у меня на руках и продавать их не имеет смысла. Они не дубовые и неплохо звучат. Вы вообще видели ценник на акустику для домашних кинотеатров даже на авито. Я спросил про параметры для расчета, или может типовые размеры короба, а вы мне продай их в топку.
Вам проще погуглить,чем мне обьяснить это ,раз пока это вам не понятно.
Хорошо ,что вам не попалось пар одиннадцать-жить бы стало вам ещё гораздо сложнее...
И не путайте "продай" и "в топку"! Про в топку,между прочим-никто не говорил...
Ну и конкретно по теме у вас что нибудь есть или вы так ля-ля
Вы читать умеете? Я вам вроде по-русски обьяснил,что ничего хорошего из этой затеи не выйдет!
Можно даже и не искать параметры.
На авито ценники знаю,уж полюбому лучше вас. Не сомневайтесь.
Если нет совсем бабла-купите за тыщщу-две пару Вега 25ас-109-результат однозначно будет лучше.
Заканчивай отговариватьэто ваше объяснение по русски три никак не соединишь. Это ваше субъективное мнение о динамиках и оно отличается от моего. Если вам нечего сказать по моему вопросу - проходите мимо.То есть,две пары-вам продавать по любому,ибо по тридинамика в один корпус-уж точно ничего хорошего не выйдет как минимум по трём причинам-как соединить в цепь,объём ящиков,размытость образов. Да и звук от полипропиленовых пищалок и дубовых нч-не айс,жалко ямаху...
Даже одну пару нельзя будет использовать!
Минимум ямахе надо 6 Ом!
А построенная по параметрам,на двух парах динамиков система,будет объёмом литров ~ 2х150!
Лепи,лепи...
Социальные закладки