Для тех кто ищет проц который не уступает Царь Дсп (CarDsp), но при этом работает как часы, не подведет не в жару не в сильный мороз, не шумит, не пищит, постоянкой не плюется)) Одним словом проверенное решение с уникальным звуком. Сравнивал в лоб с CarDSP Full, разница в нюансах и не всегда в сторону Царя...
Продам данный проц. Проц в эксклюзивном твике. В качестве ЦАПов используются BB1794. Доработано питание самой платы с цапами. Так-же доработка коснулась и БП который работает на плату. Выходные опера AD8066, в питание используются конденсаторы Black Gate FK, Elna SilmikII, Os-con, low-esr Panasonic. Заменены РЦА разъемы. Сделан правильный кокс (трансформатор+согласован). Одним словом все сделано по инструкции Halina и даже больше.
Проц брал себе т.к. негативные отзывы по царю пугали.. Отработал 2 сезона в моем авто. Продаю по причине что понял мое это мультибит PCM63.. Год как лежит на полке а в машине трудится Sony Xes. И слазить с него я не хочу, посему и продаю. В подарок отдам рукс. Цена скромная 48.000 Жуковский Тут в эти деньги продавали проц с более скромным твиком..
Социальные закладки