Подскажите плиз будет ли этот тандем работать хорошо или нет? Или же стоит подумать о приобретении другого усилка (уже все куплено). Заранее благодарен!!!
Полезные темы:
Подскажите плиз будет ли этот тандем работать хорошо или нет? Или же стоит подумать о приобретении другого усилка (уже все куплено). Заранее благодарен!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А чё, прикольно. Купил, потом советы просить
Критику понял и принял во внимание, но ответа толкового так и не получил. Возможно кто-то слушал этот дуэт? Alpine не предлагать сильно дорого обходится у нас. Да и в 2110 смысла ставить дороже не вижу. Заранее говорю что слушаю в основном D'n'B иногда РЭПак поэтому нужен ураганный бас. До этого стоял саб Hertz es 300 с фазиком в 61 л. корпусе (без учета трубы и динамика) и усь Earthquake BassExtreem 600.4 но маловато давления.
P.S. Проблемы с возвратом усилка нет просто у нас найти новый моноблок за 400 баксов не так и просто (Казахстан, Астана).
P.S.S. Ребят давайте без критики, а по существу. Если есть другие варианты выслушаю или прочитаю с привеликим удовольствием и постараюсь поискать.
Брэндов много, но сколько я не искал моноблоки с номиналом свыше 750 ватт так и не нашел. В алмате нашел JL Audio 1000/1 но он ощутимо дороже в районе штукаря баксов. Проблема еще и в том, что все чем у нас торгуют это 2-х, 4-х, реже 3-х и 5-ти канальные усилки. Под заказ работать не хотят предлагают брать, то что есть. Я сам брал JBL на рынке, а не в студии. Если на студии брать, то этот же усилок будет стоить в 3 раза дороже. В этих же студиях в основном работают с бабловыми клиентами, которым можно всучить, то что по дороже. Как у вас с этим дела обстоят я не знаю, а у нас ситуация такая. Хотел заказать у них короб с фазиком под es300, так они их в принципе не делают, нет самих портов. Вот и лепил сам. Так что уважаемый OTTO буду рад если напишешь пару тройку моделей буду искать или заказывать.
Так, для инфы, рекорд России по давлению поставлен на 2хSWR1542 и 2-х моноблоках SPL
http://photofile.ru/users/agent_mix/video/u1009797ea8/view/
Конечно вкусный вариантик. А лучше всего подруби и послухай сам. Поиграйся с сопротивлением. (параллельное и последовательное подключение) Может понравится. Самое главное, чтобы себе все нравилось, а остальное - херня.
А вообще, присмотрись к моноблокам Орис серии армада, может у Вас найдутся там. В Раше - нет однозначно, только может б/у.
Учитывай только, что это у альпика тяжелая подвеска, и вкачивать вваты в него надо серьёзные.
Социальные закладки