Привет Всем.Проблема заключается в том что не могу настроить усилок,точнее не умею.Магнитола 9812 альпайн,ESK 165 фронт герц,тыл отсутствует.Еще стоит саб и моноблок.На какие частоты надо поставить высокие и низкие?Или их пределы?
Полезные темы:
Привет Всем.Проблема заключается в том что не могу настроить усилок,точнее не умею.Магнитола 9812 альпайн,ESK 165 фронт герц,тыл отсутствует.Еще стоит саб и моноблок.На какие частоты надо поставить высокие и низкие?Или их пределы?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
....тут скорей всего раздел FAQ в помощь!
Фронт подключен как? Поканалка или через кросс?
Тогда там настраивать нечего. Просто выключи все фильтры на усилителе и все.
Выкидывай кроссы, читай инструкцию к магнитоле и ФАК, у тебя г.у процессорное и усилитель с фильтрами нормальными.[COLOR="Silver"]
Выбираем частоту среза.
действительно, если саб через моноблок, то длс на половину задействован, поканально включи, у меня такой же стоит, сразу разницу ощутиш )
Вообще если хочешь сам то много читать придется, если нет побъеть в контору пусть тебе настроят.
Социальные закладки