Всем привет!
Требуется консультация по выбору головного устройства. Требования: 8-каналов, проц., и чтоб разрулить всю аккустику без внедрения в систему пасивных кроссоверов.
Планирую потратить примерно 800 у.е
Полезные темы:
Всем привет!
Требуется консультация по выбору головного устройства. Требования: 8-каналов, проц., и чтоб разрулить всю аккустику без внедрения в систему пасивных кроссоверов.
Планирую потратить примерно 800 у.е
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Четырёхполоска за 800уе - только б/у. Clarion HX-D2, например.
можно еще к имеющемуся 117 подключить 700/701.или поискать связку Р 9-тож проскакивают иногда
Разве поддерживает??к имеющемуся 117 подключить 700/701
Есть сейчас возможность купить, какой вариант лучше:117+701 или Р9??поискать связку Р 9
з.ы. Не хочу заморачиваться с пас. кроссами, позволят ли фильтры в данных связках разрулить 3-х полоску??
---------- Сообщение добавлено 07.09.2011 в 09:38 ----------
и еще 701-й продают всегда в связке с какой-то панелькой+ оптиковолоконный кабель , это панелька управления процем или как???выглядит как обычный альп без привода. Покупать комплектом надо??
Это Alpine RUX-701, для управления процем.
Трёхи рулят обе связки.
Альп к Альпу, Пион.. ну Вы поняли.
Как подключить H-701 к моему ГУ (каким кабелем)?
по Ai-Net
Проц купил, спасибо за совет.
Почитал форум и нашел не много инфы по подключению Н701 к 117. Как я понял предпочтительней подключать проц по оптике, у 117-го такой возможности нет, верно??
И все же для чего оптика нужна?? отсутствие наводок и все?? Проц планирую ставить в бардачок, значит и не стоит мне заморачиваться с покупкой другого ГУ с оптическим выходом?? где-то еще прочитал такую фразу "хочешь использовать потенциал Н701 на 100% подключай оптич. кабелем". можно по конкретней?
Социальные закладки