Всем привет, давно здесь не бывал) Ребят, есть вопрос... Стоит сейчас Focal K2P, были R6A, Ле были, ШСК старые, Морели Дотечи и т.д.... У фокалов мид нравится, энергетика хорошая, драйв чувствуется, но пищи - ужас (либо я их неправильно готовил) ДЛС никак не понравились, тока пищи приятные были, ШСК интересные, пищ неважный, но громкая акустика, морели шикарны - но нет было хорошей игры электрогитары... Все ИМХО. Усь все время был Хеликс, ну нравится он мне... (временно втыкал много разных) И еще, понял, что альп все таки мое, но не пробовал 88RS, выше идти пока не хочу, Продаю свои бремен - не дорос что-ли до него - слишком честный звук... Уже в пути ко мне новый 9887. Так вот, вопрос
Нужен фронт, громкий, низ не нужен, там будет два саба в ЗЯ, приятные пищи - по характеру нравятся морели, длс и т.д.... от мида нужна хорошая рельефная середина, усь хеликс дать это сможет, альп приукрасит и я буду доволен как слон (на 1 год хватит)
Бюджет до 10000р, музыка - все все все подряд, но рок русский, классический, современный и инструментал преобладают все таки...
Спасибо!)
И еще, авто джип - миды где-то возле пяток, подиумы шумка как положено, по взрослому, единственно, доворот делать не хочу...
Полезные темы:
Социальные закладки