Приветствую, хочу установить себе такую систему - ГУ Pioneer 3400DVD , усь Crunch P1400.2 , сзади JBL GT5-963 , перед JBL CS-6 , саб Vibe SLR15 . Кто за- против ?
Полезные темы:
Приветствую, хочу установить себе такую систему - ГУ Pioneer 3400DVD , усь Crunch P1400.2 , сзади JBL GT5-963 , перед JBL CS-6 , саб Vibe SLR15 . Кто за- против ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Tim635, зачем отговаривать,пусть окунётся в неповторимый звук.По моему ТС и сам что-то понял,но отрицательный опыт-тоже опыт.
а зачем тебе ГУ Pioneer 3400DVD, усь Crunch P1400.2, сзади JBL GT5-963, перед JBL CS-6, саб Vibe SLR15 ?если шуфика с телками покачать-бери.ни чем не хуже других жбэлей .если для чего то другого-не бери.
Саб с усем передаётся по наследству, поэтому они есть ) Это мой первый опыт установки акустики, как я понял ничего из этих компонентов нормальным не считается ? Только для шансончика в девятке ?
Ну и для русского попа и рэпа
Не стоит вставать на этот скользкий путь (АЗ),
одна банановая кожура и готов клиент,
покатился по наклонной.
Из гаража не выбраться, эпокс, фанера и стеклоткань со шпаклей - лучший друг.
Скорее одна машина с нормальным звуком.
Cовсем застращали парня....
Ставь брат -сам потом дойдешь до правильного!
Социальные закладки