В обсуждении: Помогите с басовитым фронтом до 10 тысяч
Доброго времени суток.
Машина фокус2 седан, слушаю метал, металкор, альтернативу, что-то из электроники.
Имеется тракт: ГУ Pioneer DEH-P88RS-II в стд режиме
Усь Rainbow iPaul 4.300
Фронт Rainbow sax 265.20 со штатными кроссами
саб ставить наверное не буду - жалко место в багажнике
вчера случайно проткнул мид=(
щас не знаю на что поменять...хочется что-то басовое, чтобы можно было бы обойтись без саба.
почитал форум люди хвалят Hertz HV 165L. Мои твиттеры
споются с этим мидом? могу конечно задушить жабу и купить еще и МТ23.
Думал по поводу поканалки. Попробывал протянуть в двери провода... геморой какой-то нереальный. протянуть в итоге не получилось и хотелось бы обойтись кроссом, а на свободные каналы усилителя повесить тыл.
Машина фокус2 седан, слушаю метал, металкор, альтернативу, что-то из электроники.
Имеется тракт: ГУ Pioneer DEH-P88RS-II в стд режиме
Усь Rainbow iPaul 4.300
Фронт Rainbow sax 265.20 со штатными кроссами
саб ставить наверное не буду - жалко место в багажнике
вчера случайно проткнул мид=(
щас не знаю на что поменять...хочется что-то басовое, чтобы можно было бы обойтись без саба.
почитал форум люди хвалят Hertz HV 165L. Мои твиттеры
споются с этим мидом? могу конечно задушить жабу и купить еще и МТ23.
Думал по поводу поканалки. Попробывал протянуть в двери провода... геморой какой-то нереальный. протянуть в итоге не получилось и хотелось бы обойтись кроссом, а на свободные каналы усилителя повесить тыл.
Можете что-нибудь посоветовать?
Без саба будет неполный частотный диапазон! О качественном звуке можно забыть! 16-е миды не вытянут низы без ущерба для средних частот! Да некоторые, вообще не вытянут, ни как!)
Ну и что, что проткнул, наверняка, его можно отремонтировать!
Герц хай энерджи "старый", на мой взгляд получше был, те с низкоиграющим тветтером нормально так играли, драйвово, с рубящими басами, со средними сабами легко согласовывались!
Не давно крутил в руках новых хай энерджи, так на мой взгляд они ТОЛЬКО в 3шку!)
Если и брать, то думаю старые!
С поканалкой ессно будет лучше, гемор тот, того стоит!
Хотя честно не помню, как провода в ФФ2 тянутся, помню только лист метал. и как обшивка снимается!)
Тыл??? Ну как бы уже бесчисленное количество раз говорили, что в принципе он нафиг не нужен!) С ним только больше гемора, да и бюджет хавает!
Вообщем со временем поймёшь!
Саб можно сделать практически незаметным для вашего багажника, всё зависит от фантазии и рук установщика!)
МТ23 - уже не модные!)
Сейчас 267 ЕОСы все ставят!
А морельки 6 омные! И лучше их запускать не от 1800Гц, а повыше! )
Послушал предложенные Вами комплекты. Больше всех понравился HSK 165.
Установил в машину -звучат отлично
Но понял что без установки саба все-таки не обойтись)
Почитал форум- больше всего понравился вариант 12шки в крыло, объем в районе 30 литров.
Возможно подобрать саб который будет нормально играть в мосте от тыловых каналов моего Rainbow iPaul 4.300 ?
или надо всетаки моноблок?
бюджет до 7к на дин
Социальные закладки