Всем добрый вечер! Сразу говорю, не судите строго, в автозвуке я новичок, ни разу не собирал хотя бы мало мальски серьезную аудиосистему. Итак, ближе к делу. Автомобиль, кузов пикап, то есть за задними сидениями места нет вообще, поэтому установка динамиков будет производиться в 4 двери. В каждую дверь по 3 штуки. 16см + 10см (в штатное место) + твитер. Сабвуфер так, просто на всякий случай добавил в схему, это если получится его куда-нибудь воткнуть. Имеется 5 канальный усилитель Magnat. Имеются 4 коаксиальных динамика по 16 см (по одному в каждуй дверь). Имеются комплекты компонентной акустики 10см+твитер (по динамику и твитеру в кажду дверь). Штатные места в каждой двери рассчитаны под 10см динамики, поэтому и решил ставить 3 полосы в каждую дверь. Составил схему подключения (мое видение). Хотелось бы услышать ваши мнения на этот счет, аргументированные и без придирок (Я НОВИЧОК). Правильно ли я составил схему? Возможно под сабвуфер куплю отдельный усилитель. Меня больше интересует правильность подключения 3 колонок на каждую дверь. Я понимаю что можно установить 3 полосные кроссоверы, но как мне показалось это дороговато. Может быть я и не прав. Всем спасибо заранее!
Полезные темы:
Социальные закладки