Друзья добрый вечер, кто нибудь слушал эту Prology EX-62C акустику, хочу ее в рабочую машинку под клуб и электронщину поставить. Отзывы читал, но и интересно мнение профессионалов, питаться будет Prology Reference R2 спасибо.
Полезные темы:
Друзья добрый вечер, кто нибудь слушал эту Prology EX-62C акустику, хочу ее в рабочую машинку под клуб и электронщину поставить. Отзывы читал, но и интересно мнение профессионалов, питаться будет Prology Reference R2 спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Krasnozavr, миды нормальные. Играют у меня сейчас временно. Лучше штатки, но - не более. Европу плюс и тому подобное - нормально. Рок - играют приемлемо, но - не хватает им плотности что ли, насыщенности. Дабстеп - не очень, тяжело им. Быстро перегружаются Рэп не слушаю, но уверен, что будет грустно.
ясно, спасибо...случаем что из этого достойней будет Auditor RIP 165S или Prology EX-62C ? есть вариант очень дешево забрать...
может кто может лоб в лоб их сравнить?
У меня ща временно установлены Prology PX 6.2C (одного поля ягоды) в поканалке, все остальное у меня, включая усь на две головы круче этих динамиков и, по-моему, чего-то в звуке нехватает. Пищи, и правда, резковаты, их, думаю, надо отворачивать.
Социальные закладки