Добрый день!
Вот и я решил подключится к Вашему сообществу!
Заранее извините, за очередную тему с вопросом "чего поставить?", но из-за того, что я вообще ничего не понимаю в акустике, а все же хочу чтобы играло приятно (а не так как сейчас со штатными динамиками), всё-таки создам такую тему и буду надеется, что ее никто не удалит!
Начну с того, что я уже перелопатил весь материал, предложенный для новичков и ясно понял, что все предложенное оборудование уже устарело и найти его в продаже невозможно (да видимо и смысла нет).
Теперь немного о том что у меня уже есть:
У меня есть Форд Мондео 4, 2011г. – рестайл. Решил я хоть что-то сделать с дребезжанием и скрипами в салоне и сделал полную шумоизоляцию автомобиля (как тут её называют ШВИ): крыша, багажник, двери, арки… Стало сильно лучше! Но теперь меня перестал радовать звук! Ну и как говориться на ловца и зверь: мне подарили Pioneer AVH-X8500BT… стало вообще отлично! Но, не долго. Теперь захотелось чтобы зазвучало хотя-бы хорошо! О предпочтениях: слушаю в основном старый добрый рок..
Итак, денег у меня примерно 20-30т.р. (но в эти деньги хотелось бы еще и установить) прошу у Вас совета в выборе акустики, саба и усилков:
1. По форумам пишут что штатные места в мондео – 16,5 а везде акустика 16, как это решается? Будет ли это проблемой при установке?
2. Штатных мест под установку 8 (4 пищалки + динамики) выбрал на данный момент вот эти комплекты (ценник 3000-5000): Kicx PRO 6020, Morel Tempo 6, Morel MAXIMO-6 – раскритикуйте пожалуйста
3. Саб (ценник 5000-7000): Kicx ICQ 300BA, Kicx ICQ 301BPA, Lanzar MAX AF12, Alpine SBG-1244BP – критика?
4. Усилок (ценник до 5000): прошу Вас посоветовать, потому как не знаю как их рассчитать и выбрать
Не бейте меня сильно, я про установку звука читаю второй день…
Полезные темы:
Социальные закладки