Чем заменить штатную акустику не меняя штатное ГУ,и стоит ли это делать???
Шви дверей обязательно буду делать
Полезные темы:
Чем заменить штатную акустику не меняя штатное ГУ,и стоит ли это делать???
Шви дверей обязательно буду делать
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Стоит сделать ШВИ дверей сперва...
Krashe350pk, а что за машина? Мне вот фотография вашей магнитолы ни о чем не говорит.
Сколько денег готовы потратить и что слушаете?
Если бюджет в районе 5-6 т. р. то советую поставить на фронт Уралы на 16 см любые и сделать шумоизоляцию передних дверей. Звук станет в разы лучше.
один из продавцов предложил вариант
Отличный бюджетный комплект автоакустики, это шикарный вариант для тех, кто хочет много тратиться, но звук нужен хороший.
Фронт - Sound Status Sl 2.16 (цена 2500)
Тыл на выбор(полка/двери) Sound Status SMX 609/SMX 16.2/ (цена 2500/1500)
Усилитель 4-х канальный MD.Lab AM-EL 4.80 (цена 4500)
Многие владельцы toyota corolla в кузове e150 наверняка замечали отсутствие полноценных низких частот с стоковой магнитолы toyota 53816 (она же Panasonic (Matsushita) CQ-JS7671A). И наверняка все разочаровывались после замены штатной акустики в надежде улучшения звучания.
Дело в том, что умные японские инженеры Matsushita обрезали полосу частот, дабы не перегружать широкополосную бюджетные динамики установленные в автомобиле. Ведь вы заметили что при максимальной громкости они не хрипят
усилитель сможет решить эту проблему?
Нет, не сможет. Восстановить утерянное ему не удастся.
---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 в 11:30 ----------
Ну не то что бы "в разы".
Всё ж таки штатная акустика заточена под дохленький встроенный усь ШГУ...
Неискаженный уровень громкости может даже снизиться...
получается вообще нет смысла????? Тем олее усь не решит проблему
Социальные закладки