всем привет. немогу подключится к блютузу. подключаю к иве,на блютузе индекатор синий мигает,а телефон сони-эриксон С-902 его не видет и ива пишет что нет телефона или eror.и в настройках ивы блютуза нет. есть dvd.радио,и rds?
Полезные темы:
всем привет. немогу подключится к блютузу. подключаю к иве,на блютузе индекатор синий мигает,а телефон сони-эриксон С-902 его не видет и ива пишет что нет телефона или eror.и в настройках ивы блютуза нет. есть dvd.радио,и rds?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Могу сказать, что скорее всего неправильно подключил провод магнитола-350. Либо он (350) не рабочий. Когда сращивал свой с магнитолой, ошибка в распайке разъема привела как раз к тому, что магнитола не видела ВТ. Однако, телефон видел 350-ку, даже можно было зарегатся. Когда поправил разъем - все увиделось.
Благодарю!мне тоже так кажется,что 350-й нерабочий. его телефоны невидят(разные пробовал). а он ремонтнопригодный? и ещё к 350-му у меня нет микрафона,но мне кажется без него работать должен.
Социальные закладки