Здраствуйте, посоветуйте акустику для фронта играть будет пока от г.у в будующем планирую усилок,слушаю в основном клубняк
в городе из приличного нашел:
Eton POW 172
Art Sound AR 6.2
Helix E 62C Esprit
Полезные темы:
Здраствуйте, посоветуйте акустику для фронта играть будет пока от г.у в будующем планирую усилок,слушаю в основном клубняк
в городе из приличного нашел:
Eton POW 172
Art Sound AR 6.2
Helix E 62C Esprit
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
если ты не знал,то я сообщу тебе шокирующую новость - вокруг Калуги есть ещё жизнь.я вот на севере живу,где в магазинах вообще ничего нет,но я же шмистери и пролежни не слушаю.всё покупается в интернетмагазах,без всяких проблем.и в местной барахолке проскакивают бывает интересные девайсы.
+1 за полки!!!
Афтор, вообще не мешало бы озвучить бюджет, какая машина, как обстоят дела с ШВИ!!! ))
из всего перечисленного-Хеликс.неплохая акустика.
бюджет до 6 рублей
Polk'лки в этом районе и стоят, бери не задумываясь, но прежде нужна хорошая шумка если нету - делай!Сам правда поставил infinity 6530cs очень нравятся, чистый звук не ожидал, но это так пиар своей аккустики
Можно еще б/у полки мм6501 поискать!! У меня стоят - очень доволен!!!! (правда в поканалке)
Социальные закладки