Пожалуйста, посоветуйте 2-х канальный усилитель с возможностью стабильной работы на двухомную нагрузку.
Заранее спасибо!!!
Полезные темы:
Пожалуйста, посоветуйте 2-х канальный усилитель с возможностью стабильной работы на двухомную нагрузку.
Заранее спасибо!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Буджет какой ?
200-300 $
А вам он собственно подо что? И что за система?
хочу от него запитать тыл Fusion FJL 692... я уже просил совета по поводу этих динамиков, но никто толком ничего не сказал...
ибо в их названии есть цифры кот здесь есть зло 69 это овала а я и многие здесь не любят их лудше САБ!!!!!!!!!!!
Саб пока не предвидится... уж потом м.б. А по поводу 6х9- мне ###. Эти овалы позиционируются как самые басовитые. Ну так чего, подскажет ктонить?
При поканальном включении(не мостом), практически все (ну или очень-очень многие) 2-х канальные усилители стабильно работают на 2Ом. Да хоть тот же Фьюжн. http://www.magnitola.ru/%D3%F1%E8%EB..._id=69&sort=4a.
Кстати по поводу блинов тема весьма спорная. В большинстве своём, блины играют (ну точнее не блины играют, а звук системы в целом) гораздо приятнее чем системы с говённым дешевым суббасовым звеном. Особенно если под них маленькие ящички замутить. Всё ИМХО, нех меня пинать
я вот думаю взять Kicx KAP-29... что скажете?
Социальные закладки