Подскажите пож, если покупать процессорную голову что нить из алпайн из Германии, там все равно все тоже , что и в магнитоле поставляемую в Россию?просто много не ебее вариантов выгодных, вот и думаю купить бы
Полезные темы:
Подскажите пож, если покупать процессорную голову что нить из алпайн из Германии, там все равно все тоже , что и в магнитоле поставляемую в Россию?просто много не ебее вариантов выгодных, вот и думаю купить бы
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вариантов выгодных и в России хватает.
А вообще, почему нет. Много кто таскает с рынков, и не обязательно из Германии.
Тоже думаю, почему бы и нет. Они там, как правило, в хорошем состоянии.
Ну я имею ввиду, что не может такого быть,что название одинаковое, а например проца нет, или радио наше не будет работать, или еще что нить?
Моя 9812 из Джермани...Все так же как и у остальных,все работает как должно...
Покупал не раз в Германии, некоторые вещи дешевле,некоторые дороже.... Продаваны у них в основном честные, бывает и бонусом накидают (пульт,рамку,шахту и т.д.)
http://cgi.ebay.de/Alpine-CDA-9884-R...item27b80a8033
посмотри почём уйдёт, не думаю что дорого
Социальные закладки