В общем, нужны советы по сбору бюджетной беспроцессорной системы.
В будущем мечтаю поучаствовать в SQ в дебюте или новичке следующим летом (мне терять нечего)
Ваз 2112 (она практически новая - 16тыс пробежала). Шумка стоит только передних дверей, буду делать багажник и все, наверное, + двери до ума доведу.
Хочу собрать универсально под все жанры, будет сопряжение с сабом, поэтому резать буду, примерно от 75-80, поэтому басистые миды и не нужны, а более музыкальные. Усь будет только один 4-канальный. Т.е. система фронт+саб от одного уся.
Все будет бюджетно, т.к. студент, сам себя содержу + гражданским браком живу, да и хатку обустраиваю, так что с деньгами обрез..
Теперь сами вопросы:
1) Инстал, сразу все под правила EMMA делать?
2) Проводка.
2.1) Акустические решил ПВС на фронт пустить, а на саб еще не думал. Что посоветуете?
2.2) На силу КГ-35 хватит же для уся?
2.3) Межблоки сам буду паять, только из Canare? Ато как-то дорого получается... На один межблок самопаенный выкинуть рубль...
3) Усь. Хочу только EOS. Либо 300, либо 390, либо 4100. Стоит ли повыжимать последние деньги студента ради 4100?
4) Голова. Менять буду на что-то дешевое б/у с 2-мя линейками, присматриваюсь к пиону 5100ub. Или что можно еще посмотреть дешевое, но чтобы обязательно был USB?
5) Фронт. Этот вопрос хочу решить в последнюю очередь. Сейчас стоит Инфинити REF 6030CS, менять то надо, но пока не решил. Стоит ли рассмотреть вариант с покупкой "Юлиных" твитеров + кросс от хорошей компонентки + мид какой-нить, например, что-нить от Morel, чтобы все вместе вышло в 5 ну макс 6 тыс.?
6) Саб. Не хочу менять свой Helix DB10S. Нравится он мне, давилка не нужна. Пойдет по всю эту систему?
7) Хватит ли шумки передних дверей и багажника, чтобы выступить в SQ дебюте или новичке?
И дайте может еще какие советы
Всем заранее спасибо!
Или все это глупая идея?
P.S. Кто из волгоградцев сможет уделить позже немного времени новичку, чтобы я мог послушать качественную системку, показать свои дверьки, подиумы, сам инстлал, попросить советов???
Полезные темы:
Социальные закладки