Подскажите пожалуйста, есть усилитель Alpine PMX-F640, хочу протянуть хороший кабель до него, кг 16 хватит ему? 2 канала играют фронт и 2 мостом саб, спасибо за ответы.
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста, есть усилитель Alpine PMX-F640, хочу протянуть хороший кабель до него, кг 16 хватит ему? 2 канала играют фронт и 2 мостом саб, спасибо за ответы.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Читаем раздел питание и коммутация и таблица сечений кабеля.
Хватит.
Я читал, только как точно определить сколько у меня ватт? крутилки в положении номинала, номинальная мощность 75w канал, тоесть получается 300, на самом усе написано 640 макс мощность, тоесть в теории если я захочу выкрутить на макс крутлики мне уже надо кг25 ставить? просто разница в цене между ними 50 рублей за метр, а мне около 10 надо, вот пытаюсь разобраться и послушать советы бывалых.
Берите сразу с запасом на будущий рост вашей системы , зачем сейчас тянуть 16 , а потом заново (или рядом) тянуть еще провод. Я бы взял кг25 , а лучше , чтобы с вопросом питания закончить (если у вас конечно система не вырастит в СПЛ) взять кг 35.
Роста не будет, как бы мне этого не хотелось, тем не мение меня всё устраивает даже более чем, я от этого уся меньше ожидал, год с ним езжу уже, конечно хотелось бы побольше частот слышать, а так у меня морелы темпо. Сейчас вот переношу усь из багажника под сиденья, жертвуя воздуховодами задних пассажиров, долго думал и решался, но вариант в багажнике меня не устраивает, т.к зимой был случай, что усилитель покрылся инеем, а провод массы вообще окислился, почем -то именно массы, до этого были провода из комплекта иволга, такое гамно извените, нет играли норм 4га силовые провода, но этот провод такой ломучий и рассыпается прямо на глазах. Кароче всё же решил окончательно, что усь под сиденьем будет и провода с хорошей медью уложенные как положенно, сейчас машина полностью до металла разобрана, 1 слой вибры только положил, вот решаюсь с проводом, просто зачем лишние деньги на ветер пускать (500р) и я считаю, что на потребитель определнной мощности нужно подбирать, мы же не станем ставить 4мм провод на лампочку 100w с тем понтом, что потом ещё 30 таких же добавить можно будет? хорошо автомат можно в щитке поменять, но провод, как мне кажется надо с не большим запасом брать, может в автозвуке подругому вот и пришел за советом
Социальные закладки