Доброго времени суток.
Настала печальная проблема в выборе ГУ. Перечитав очень много информации в интернете, решился задать вопрос тут, так как другого места нет
Собственно, намечается маленькая наброска компонентов, сразу все не могу сказать, так как сам не знаю...
Встал вопрос в выборе между IVA-202R или IVA-D900R. Конечно может быть глупый вопрос, но всё же, что выбрать? Ценовой вопрос не сильно интересен, т.к. они мне обе достаются по очень вкусной цене и без пробега по РФ
Сам знаю, что в 900й экран намного приятнее + полноценный тюнер. Минус - размер 1 DIN. Но куда размещать тюнер, если в планах еще 700й процессор?
Опять же, вопрос, 900й рулит по оптике процессором, как выглядит это вживую ? геморно?
В 202м, мне только понравилось то, что есть "Тослинк" для процессора и вроде бы как, он рулит ей с "борта", так ли это?!
И вообще, может стоит поискать другое ГУ? Например, 502-505-520-525-530 ??? Планируется связка ГУ + 700 (701) + чейндж?....
Схема усилителей пока покрыта мраком)
Хочу услышать в свой адрес множество предложений по моей проблеме, также и какашек
Спасибо за уделенное этой статье время.
Полезные темы:
Социальные закладки