подскажите что лучше поставить на фронт?
будит 3х полоска
Полезные темы:
подскажите что лучше поставить на фронт?
будит 3х полоска
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну так вы напишите, что у вас вообще стоит? Что хотите получить? Как все это добро будет сводиться, усиливаться...
Интересно конечно,но о чём мы говорим не понятно.Есть:
Gladen Aerospace 165.3 Active
Gladen Aerospace 165.2 Active
Focal GRANDE UTOPIA EM
Так о чём сейчас лично мне думать,чтобы хоть что-то понять из названия темы,как и описания её:
ilia767, укажите модели по каталожному номеру модели(включая все цифры и буквы),чтобы понимать Ваши мысли предметно.Сленг оставьте на узкий круг в общении.,
Вообще выбор думаю сойдется к покупке фокала. Может гладен и хорош, но кто об этом знает? Кот в мешке, которого потом и продать проблематично. Продавцы его расхвалят, но им продать нужно. Это как с крещендо было, группа авторитетных лиц его распиарила, народ начал хватать, а потом поняли ,что компоненты мягко говоря дерьмище, но было поздно. Все уплочено... А они заработали на доверии к гуру.
---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 в 09:15 ----------
Мы все знаем о ком речь.
стало быть нужно искать твитер Focal Utopia Be Kit Tbe и мид бас к нему Focal Utopia Be Woofer 6W3 №7, как проверенные хорошо зарекомендовавшие себя компоненты, и не искать им какие либо альтернативы, (несмотря на то что я хотел мид бас 20см.) СЧ-динамики Gladen Zero Pro 80 на первое время оставить
Вы слушали систему на фокалах? Если нет, надо найти у кого она есть и послушать - двушку или трешку не суть важно. Даже не суть важно с какими усилителями. Послушаете, там и решите собирать себе или не собирать. Дело то дорогое.
Чем обусловлено желание мидбаса 20см? Слушаете на высокой громкости или думаете что от него баса (того что играет мид) будет больше?
у меня были focal KRX2? впринцепи устраивало, твитер только мне не очень нравился, слишком резкий и звонкий как мне показалось, а мид 20см, почемуто да, мне кажется что он будит играть ниже и громче
---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 в 11:03 ----------
у меня машина Мзда 6, там штатное место под 20 расчитано
Социальные закладки