привет всем.
Долго я на магнитоле не появлялся, последнее время на бассклубе всё сидел, читал то что нет тут
Так вот начитался всего и вся и не только там и пришел к вам с вопросами.
Тему поднимал на бассклубе но на неё как-то вяло отреагировали, а ведь я хочу это сделать, ФИ на объем двери понимаю будите меня отговаривать но попробовать то не сложно.
Как потеплеет, буду шумить двери и попробую подставить фазики к дверям и посмотреть что будет. С этим уже определился, т.к. понимаю что после защиты диплома сразу заберут в армейку... блин... Время осталось пол года из которых почти всё время будет холодно...
Нашёл на блюзмобиле
http://www.bluesmobil.ru/board/showp...6&postcount=41
вот прочитайте
Должно быть прикольно, а горб на 80 можно мафоном легко подрезать будет если он будет мешать
и из из саба вытащить дин и в полку его во фри пнуть, через багажник всё равно нихрена не давит, тут хоть качества прибавиться баса, в общем самому аж интересно, что если всё это воплотить.
Автомобиль волга.
Ещё прикол с задержками, смотрите на них получим саб на лобовом стекле или я не прав???
Что-то если всё будет как на графиках то будет вообще красота. Белый график мид, красная - саб
Вот и всё, понимаю лепить из "дырявых дверей" фи это изврат, но раз это у одного человека прокатило почему у меня не прокатит, если не прокатит, то и хрен с ним зашумлю двери хоть.
Давайте на эту тему поговорим, будет ли работать или нет? Может она ещё кого-то зацепит или я разрушу мнение об дверях и положу новый виток в низкоиграющем фронте в авто.
И как же считать объём этого дырявого ящика?? хотя длину фи можно и на коленке подобрать не проблема.
Полезные темы:
Социальные закладки