Daxx 1601. Профессионалы скажите что нибудь про них. Please !!!
Полезные темы:
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Привет! Это модель миксера? классный! крем взбивает классно!aspirin писал(а) вс, 26 февраля 2006 16:48
Чё за шутки? [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img]
А как мы должны догодаться что это такое?aspirin писал(а) вс, 26 февраля 2006 16:55
Чё за шутки? [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img]
Извиняюсь, если ты это имел в виду [img]images/smiley_icons/icon_redface.gif[/img] Вот линк, но там ничего нет http://www.autonote.ru/item.php?id=3489. Может кто ставил и знает не ошибся ли я с покупкой. Спасибо.
aspirin писал(а) вс, 26 февраля 2006 17:00
Извиняюсь, если ты это имел в виду [img]images/smiley_icons/icon_redface.gif[/img] Вот линк, но там ничего нет http://www.autonote.ru/item.php?id=3489. Может кто ставил и знает не ошибся ли я с покупкой. Спасибо.
фига - а у тебя уже стоят? если нет, можеш выложить хорошее фото сверху кроссовера? и мидбаса с боку фото. Это мне показалось или за 120$ акустика с кросами готовыми к би-вайрингу???
Фото выложу но на днях. А что такое би-вайринг. Если хочешь я на словах могу объяснить что да как там, я вроде помню.
би вайринг - это возможность поканального усиления с пассивным фильтрованием. т.е. у кроссовера отдельные входы для нч и вч (на фото перемычки из проводов на них). я смотрю хорошие конденсаторы в фильтрах стоят вроде - хотя картинка плохая трудно уловить.
корзина мидбаса литая?
Помоему да, но не уверен, т.к. я не спец, я только учусь. Скажи мне как это определить.
aspirin писал(а) вс, 26 февраля 2006 17:23
Помоему да, но не уверен, т.к. я не спец, я только учусь. Скажи мне как это определить.
эм. я думаю в инструкции должно быть написано или на кроссоверах in low (mid) и in hi (tw) возможны надписи - в принципе для разбора полного и хочу фото посмотреть. а если как корзину отличить литая или штампованная - так это видно вро де бы невооружённым глазом. вообщем фото в студию.
Социальные закладки