Какой из усилков лучше, если пускать его на саб? ЩАс стоит ададжио, имеет смысл менять?
Полезные темы:
Какой из усилков лучше, если пускать его на саб? ЩАс стоит ададжио, имеет смысл менять?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
нинада на матадор менять.
так добавлю - усилики на фронт будут два матадора 22!
На 23 незнаю, но на 12 мне кажется смысл менять есть !
А какой смысл менять на 23, тем-более на 11, у 23 400ват-4ом, у адажика где-то 560?
смысл скажем такой! Есть возможность поменть, может быть улучшиться звучание, вот поэтому и спрашиваю! Вроде бы больше настроек для саба будет, тоже не знаю как на деле! И так будет 3 усилка одной линейки! Вообщем в плане звучание, мощности и токопотреблени расскажите плиз!
Dj_AlexGred, не ИПИ мозг !
Зачем тебе Ададжик менять на "шведа"!? Тем более для саба 1-ый вариант будет существенно лучше! Пусть так ирает и все, а потом, как деньжат подкопишь на что-то классом повыше, вот тогда уже задумывайся о замене, а пока смысла никакого не вижу!
есть только два варианта) Я знаю что моноблок гораздо лучше! Но выбор таков...
Социальные закладки