Ну собственно говоря я пока его не доставал из пакетика.
Хотелось бы услышать мнения, кто с его помощью пытался настраивать систему, что получилось, и стоит ли в общем это того или нет.
Полезные темы:
Ну собственно говоря я пока его не доставал из пакетика.
Хотелось бы услышать мнения, кто с его помощью пытался настраивать систему, что получилось, и стоит ли в общем это того или нет.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сам процесс настройки довольно забавный...панелька прямо сама отодвигается...пишет:выйдите из машины...
начинает шипеть...
ну на самом деле попробуй....но результаты мне очень не понравились...да короче это просто для ленивых людей...
попробовать можешь, там же всегда можешь выбрать auto или custom...поэтому подправишь...хоть будешь знать какой процесс будет, что детям рассказать
седня думаю попробую ради прикола...после шумки может лучшие результаты будут...просто интересно неужели это такое г.. бесполезное
кстати, настройка идет минут 6
а я воспользовался этим микрофоном....
В сравнении с тем когда проц вообще отключен - стало лучше..
Но я не спец, настраивать на слух временные задержки не умею и пока юзаю авто настройки...
я изночально знал что это ггг и поэтому ездил без проца! на днях сездил в студию мне всю систему настроели убрали заводские косями пиона настрояли сцену! и сказали что статус по звуку хуже!!! ну толька из за того что статус мультимедийная г.у а пион под звук!
сегодня попробовал перенастроить авторежимом...настройка стала лучше, чем была в прошлый раз...но все равно очень убого...звук преимущественно на левой стороне...сцена какая-то не понятная..голос тоже слева..короче убого..
выключил в итоге...и понял еще раз, что это г..
в студию!!! мне настраивали всё окала 2х чесов с небальшим!
там не тока задержки мне всё перестраивали честоту среза эквалайзер всё! ну это надо только если поканалка! кстати звук меняица в поканалки на такойже порядок как если слушать акустику без уся!
г... - автоматическая настройка
да я и сам в силах настроить...там ничего особо сложного нет...правда пока без поканалки..в поканалке конечно посложнее, просто настроек раза в 2 больше...вот и все через пасс кроссы..на днях попробую кондерчики и резисторы поменять для смягчения твиттеров...все никак времени нет....
Дионис, Слушай,,,,а если не секрет где и по чём настраивал!!
Социальные закладки