Подойдут ли ключики от соньки или подскажите секретик как вытащить, ну там проволочками или как нибудь еще?
Полезные темы:
Подойдут ли ключики от соньки или подскажите секретик как вытащить, ну там проволочками или как нибудь еще?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А они отдельно продаются?
А еще совет оставь машину в темном уютном месте и все вытащат за тебя!
А нельзя у хозяина машины разрешения спросить и вынуть???
Парни я реально спрашиваю а вы...
Да хозяину ставили в митино не ключей ни чего не дали только бошку поставили, он авто продает а магнитолу мне отдает...
Возможны варианты по снятию без ключей-с помощью полотна от ножовки или плоских пластин/вставляются 2 полотна по центру левого и правого боков,при этом внутри отжимаются фиксаторы салазок и цепляя магнитолу по центру тянуть последнюю на себя/ или с помощью плоской отвертки/отвертка вставляется между салазками и кожухом а/м и двигается по контуру,необходимо выгнуть обратно по всем сторонам стопоры/магнитола вытаскивается вместе со салазками
я снимал пилками от электролобзика, снимал двумя натфилями, вырезал кусочки из металла и т.д....
теперь у меня есть ключи от всех моделей ходовых
Социальные закладки