Взял p77pm хочу взять усилок SPL Z4X-800 или Power Acoustik PS4-800 но не знаю какую акустику ,вперёд компонентную 16-17см.хочется, нравится жёсткий не размытый (американский) бас и назад басы держащюю .За ранее спасибо
Полезные темы:
Взял p77pm хочу взять усилок SPL Z4X-800 или Power Acoustik PS4-800 но не знаю какую акустику ,вперёд компонентную 16-17см.хочется, нравится жёсткий не размытый (американский) бас и назад басы держащюю .За ранее спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Orang, Бюджет? Машина...
З.Ы. Если хочешь баса от фронта, то 1м делом надо подготавливать двери.
Бюджет 8 тыров на окустику. Машина ваз-14, шумить буду. Вперед хочу 2-х компонентную
Orang, А саб будет в машине?
пока нет
Я бы начал севетовать герц но он итальянский На самом деле советую по ходить по магазинам и по слушать своими ушами... SPL Z4X-800 - за свои деньги отличный усилитель, у меня был такой...
Акустика Soundstream PCC.6 - стоят у друга такие, только 13е... для 13шек дубасят огого как...
если если герц то Hertz ESK 165 S При хорошо сделанных дверках играть будет отлично.
В тыл советую Hertz ECX 690, если саба не будет то они как раз в кассу подойдут
А усь посмотри еще Adagio POP 130.4
усилок взял Power Acoustik PS4-800 вроде тоже что Spl,мне не само американское производство надо. Просто нравится жестковатый чёткий бас.
Orang, брр... посмотри еще MB Quard... Они жестковатые... Особенно в плане верхов, а не баса, но всеже и в целом... Динамики надо слушать в первую очереь всетаки...
слушай а под усилок Hertz не слабоваты будут? А то мне сказали что могут сгореть от усилка?
Я думаю как вариант взять Pioneer 171PRS. Эта акустика будет отличным сбалансированным вариантом.
Социальные закладки