Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Как то я совсем забыл за этот лот .
UP!!!
дядь Федор-а из него можно что-нибудь интересное сделать?типа полнополосника хорошего.....
Серж, привет! С Рождеством!!!
В нём уже сделано как мне виделось на тот момент времени да и сейчас по оптимальной программе, учитывая характер конструкции данного девайса.
http://magnitola.org/users/photo/247...2_IMG_2356.jpg на фото при определённых навыках можно обнаружить следы вмешательств в сток решения. Усилитель распущен по АЧХ, в тракте сигнала и в цепях ООС применены биполярные конденсаторы ES от Ничикон, введена регулировка начальной балансировки, из невидного в такте в каскадах линейного усиления заменены ОУ пусть из тех же JRC, но максимально качественных. Подымать ток покоя мне не представляется возможность, т.к. площадь корпуса не справиться с отводом того повышенного кол-ва тепла, который будет выделяться в этом случае. Транзисторы вых. каскадов не менялись, они и так в стоке стоят от Senken .
В итоге по звучанию девайс конечно же уже не того бюджетного уровня каким был и как собственно все усилки бюджетного сегмента современного рынка.
дядь Федор-ты ж мой в этом плане максимализм знаешь.Бостон он мой обыграет? или лучше Бостон на доработку подвезти?
значит скоро Бостона привезу.надо ему Вч поправить,походу от времени что то помирает.второй точно такой же работает намного лучше....
я на ОИ сам еду туда работать......
UP!!!
Социальные закладки