Доброе время суток уважаемые форумчане. заимел себе из последних денег автомобиль, конешно хотел альфаромео но хватило только на тазик, итого имеем стандартную приору хетч - это раз. калёса это конешно здорово само по себе, но без музыки всё же что то не то. являюсь поклонником стиля heavy metal, а конкретнее фанат группы "Ария" ну и соответственно "Кипелов" - это два. уже третью неделю брожу по просторам интернета в недоумении, везде пишут что качественная аудиосистема подбирается для конкретного музыкального стиля, однако на компонентах инфу подобного рода не пишут, ну да ладно)) чем дальше углублялся в мир автозвука тем яснее осознавал что для покупки норм системы нужно чуть ли не продать машину, нереально всё дорого(( пока остановился на бюджете в 25к, +5к если посижу месяцок голодный. Итак вопросы:
- посетил две лавки в которых мне предложили ГУ за 7 и 5 килорублей. одна пионер 6310 а вторая без опозновательных знаков, но заверено что замечательная)) как я понял что больше чем на пионер мне с таким бюджетом расчитывать не приходится?
- усь в ГУ по определению Г. это я понял из темы ниже)) соответсвенно нужен усилок, видимо на 4 канала и в районе 8к. что посоветуете? как на счёт этого(у него рейтинг хороший) http://magnitola.ru/Infinity-REF-475A-p-9571.html он видимо не особо мощный? на два усилка денег явно не хватит поэтому подсоединение пойдёт по 4 рисунку Варианты подключения фронт (поканально) + саб
- пищалки подключаем к ГУ, в той же теме это осуждалось, но выбор то какой нить есть?
- очень интересует следующее, чисто теоритически, стоимость ГУ формируется в основном от чего? если от встроенного усилителя и кроссовера то можно ли сэкономить на голове, прикупив внешние компоненты?
- предложите что нить на фронт что бы под мощность выбранного усилителя? мне предлагали морел/темпо6, ваше мнение?
- ну и соответсвенно 2 канала уси идут на саб, под Арию жесткие басы ну вообще никак не нужны, посоветуйте какой нить сочненький в мой бюджет. ваше мнение на счёт этого http://magnitola.ru/Focal-Subwoofer-...cturers_id=15? или модель постарше брать? если Вы считаете что под Арию саб не нужен, вы знакомы не со всеми произведениями этой группы))
- если мне денег хватит только на фронт и саб, пассажиры сзади вообще музыки слышать не будут? мне конешно на них плевать но всё же)) стоит ли от ГУ протянуть в акустическую полку две бюджетные(и даже очень) коаксиалочки? или это только всё испортит?
- так как денег пока нет делаю шумку только передних дверей, мастер сказал что нужны подиумы, мол играетзначительно лучше, так ли это? пищалки думаю в уголки дверей воткнуть. на проводах не экономить, это я уяснил!))
вот пока я это писАл эже запутался... короче как обычно, желаю максимум за свой ограниченный бюджет. прошу помощи, можно в виде списка вариантов ГУ,фронт,саб. +тыл, по возможность с описаниями пояснениями ориентировочными ценами и ссылками.
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Полезные темы:
Социальные закладки