Здравствуйте люди! Присмотрел вот эти динамики. Хотелось бы услышать ваше мнение о них.
Полезные темы:
Здравствуйте люди! Присмотрел вот эти динамики. Хотелось бы услышать ваше мнение о них.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
хорошо играют. мне понравились.
В Оренбурге их к сожалению только на заказ приобрести можно. Пока думаю подключить их к Pioneer DEH-P5700MP, потом ,скорее всего, усилок поставлю. У нас в городе в Автоаудиоцентре почему-то MAC AUDIO вообще за акустику не считают, хотя никаких аргументов порочящих честь этого производителя не привели. Думал ещё в качестве альтернативы VIBE QB69, но их тоже заказывать. Может у кого-нибудь они установлены в авто, хотелось бы отзывы почитать. Вообще как MAC AUDIO - качественный производитель или как?
Vibe QB69 хорошо использовать вместо free air сабвуфера - на большее они не годятся (в них ни верха, ни середины нет).
для работы от головного устройства такую акустику, как Mac Audio Olympic Gold, я бы не рекомендовал - одназначно нужен усилитель, иначе могут "заиграть" хуже Pioneer'ов.
Интересно почему хуже Пионеров, у МАКОВ вроде чувствительность неплохая 92ДБ => должны прилично играть от головы?
Ещё советуют Infinity REF 9603I и Hifonics AC 693 может кто слышал такие?
Социальные закладки