сейчас стоит pioneer( Pioneer DEH-P5850MPH ) хочу обновиться,подскажите на что?хотелось бы чтобы приемник был нормальный ну и стильный строгий вид,ну и конечно в звуке не расстроиться))может даже 2дин?посоветуйте
Полезные темы:
сейчас стоит pioneer( Pioneer DEH-P5850MPH ) хочу обновиться,подскажите на что?хотелось бы чтобы приемник был нормальный ну и стильный строгий вид,ну и конечно в звуке не расстроиться))может даже 2дин?посоветуйте
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну тут вариантов масса, в идеале нужно слушать, у альпа хороший звук и радио неплохо ловит, но много высоких и меньше басов по сравнению с пионом, все имхо конечно. А вообще бюджет какой? Планируется ли поканалка?
Илья0877, pioneer p80(88)rs.
Pioneer TS-E170Ci это фронт JBL GTO-1004E усилок ну и саб в закрытом коробе JL audio модель если важно найду,как бы хотелось обновиться мафон сменить ну и естественно выйграть в звуке)
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 23:32 ----------
вокруг альпа ходил ходил не на ходил)говорят радио плохо ловит,щас отдашь 10к и без радио,нееее....)вот думаю насчет JVC что скажете?модели может есть норм?или вот кенвуд там типа процессор какой то сам настраивается без доп комплектов
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 23:36 ----------
поканалка врятли)если задумаю то полностью заново строить буду)
Грешат на альп, с радио проблем вообще нет, не было антены вставил заклепку, ловило без проблем, а вот на пионере плохо радио ловило, у отца тоже плохо ловит на пионе. У меня был альп 9880r, звук нравился очень.
Clarion DRZ 9255
Поточнее , с требованиями к магнитоле и бюджетом можно ?
Перешел с Пионера на alpine, и с alpine на clarion,модель dxz 775, звук отличный, процессор вдруг будут мысли о по каналке .
Социальные закладки