всё что есть это несколько фоток мида Штатный мид - Fil - PhotoFile.Ru, мид двухомный, нужно узнать от какого авто и его каталожный номер, предположительно американец.
Полезные темы:
всё что есть это несколько фоток мида Штатный мид - Fil - PhotoFile.Ru, мид двухомный, нужно узнать от какого авто и его каталожный номер, предположительно американец.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Блин чет я такой не встречаль...
Но то что от америкоса врядли...
1) Почти на фсех аффтах у них стоять овалы 5х7 в дверях
2) На магните у них ставитсо эмблема производителя, каталожный номер...
Очень похожие динамики у нас лежат , завтра утром посмотрю и скажу точно( кажется BOSE).
По разъему похож на Вольво, а там ХЗ)
Это BOSE. Комплект который лежит у меня более свежий 15.07.08 , немного другая корзина, все остальное очень похоже, 2Ом.( Mazda 3 MPS). На всякий случай номер: BR8W 66 960A.
У меня выставка , капиталистического звукостроения в отдельно взятых авто, короче, снимаю штатные и ставлю на батарею . Если интересно, конечно можете взять.
Социальные закладки