Доброе время суток.
Ищу схему регулятора баса icon apr-2150. Может у кого есть, хотя бы фото самой платы и компонентов.
Спасибо.
Сори если темы попутал.
Полезные темы:
Доброе время суток.
Ищу схему регулятора баса icon apr-2150. Может у кого есть, хотя бы фото самой платы и компонентов.
Спасибо.
Сори если темы попутал.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А с какой целью нужна схема, не ужели "твик" АЧХ?
Не, так как на один выход с магнитолы будет подключено два усилителя (миды и саб), не смогу пользоваться регулировкой сабвуфера, встроенной в магнитолу. На случай, когда баса будет много,или мало. Эквалайзером надоест туда сюда на каждом треке крутить. А он решит данную проблему.
---------- Сообщение добавлено 30.04.2017 в 16:15 ----------
Может я недостаточно понимаю как работает встроенная регулировка в магнитолу. Если она снижает только уровень низов, например с центром в 40 Гц, то принципе должно быть все ок, а если уровень всего диапазона, то без регулятора от усилка не обойтись.
---------- Сообщение добавлено 30.04.2017 в 16:45 ----------
Если что магнитола alpine ute-92bt, на 3ю пару линейных выходов будет фнч 800гц 2ым порядком. А дальше саб усилком на около 63гц и миды, если все удастся, то уже твикнутым еосом от 63 и до 800гц
Нашел схему регулятора, не от apr-2150, но тоже от ICON a350. Схема проще некуда. Думаю от моего не отличается, на всякий случай посмотрю распайку на усилке под регулятор, буду покупать детали и паять. Прикладываю сами фото регулятора, может кому пригодится. Сори за качество, какое скинули. Спасибо человеку, который продает свой усилитель, за то что откликнулся и сделал эти фото.
Социальные закладки